コメント
ままり
自分たちのことなので夫婦間で話しました。
mina *mam
旦那とも話し合いましたが、私は母と今まで何でも話合ってる関係性の為、母にも相談しました。
-
22歳mom
コメントありがとうございます。
お母さんはたしかに。。
ありがとうございます- 5月24日
ままり
自分たちのことなので夫婦間で話しました。
mina *mam
旦那とも話し合いましたが、私は母と今まで何でも話合ってる関係性の為、母にも相談しました。
22歳mom
お母さんはたしかに。。
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
自由保育よりカリキュラムに沿ったお勉強園の方が好きだった方いますか? 子供にはのびのび系に行ってほしい気持ちがありますが、私自身のびのび系の園に通ってて良い思い出がないので、悩みます…😇 自分は内気なのに周り…
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
保育園の転園が決まったのですが、後悔しており 元の園に戻りたい気持ちがあります。 春から2歳クラスの息子が、家から徒歩2分の保育園に転園が決まりました。 転園した理由は、今の園が家から徒歩20分(車で5分)かかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
22歳mom
やはりまずは夫婦ですよね