家事・料理 豚肉1キロを切れちゃう冷凍に入れたつもりが、普通の冷凍室に入れてしま… 豚肉1キロを切れちゃう冷凍に入れたつもりが、普通の冷凍室に入れてしまいカチコチになってしまいました😱 今から切れちゃう冷凍に入れても変わらないでしょうか😅 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳) コメント ママリ いる分だけ、使う分だけ レンチンしましょう。 後は冷凍庫へ、おやすみ😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実は全部くっついてまして😂 一応今日使いたかった分は肉が薄くなっている部分に包丁で切れ目を入れて破ることができましたが、明日からどうしようかと🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は全部くっついてまして😂
一応今日使いたかった分は肉が薄くなっている部分に包丁で切れ目を入れて破ることができましたが、明日からどうしようかと🤣