ママ
きれいでおしゃれに出来るからインスタとかに載せてる。
私には無理だし、そう思ってる仲間は多いはず💪
と思うようにしてます🤣

はじめてのママリ🔰
載せたいし、キレイだねすごいね、って言われたくてやってるんですよああいうのは。

はじめてのママリ🔰
センスの積み重ねの差だとは思います😳
料理系のインスタとかでもそうですが、同じ素材でもどうすればキレイに見えるかに意識をどれだけ持ってるかかと思います😅
あとは、お子さんの性格ですね🤔
単純に写真テクも多少はあると思います☺️
ママ
きれいでおしゃれに出来るからインスタとかに載せてる。
私には無理だし、そう思ってる仲間は多いはず💪
と思うようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
載せたいし、キレイだねすごいね、って言われたくてやってるんですよああいうのは。
はじめてのママリ🔰
センスの積み重ねの差だとは思います😳
料理系のインスタとかでもそうですが、同じ素材でもどうすればキレイに見えるかに意識をどれだけ持ってるかかと思います😅
あとは、お子さんの性格ですね🤔
単純に写真テクも多少はあると思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
ストレス?愛情不足?4歳の上の子が最近物を口に入れたり噛んだりするようになりました。 下の子が生まれてもうすぐ2ヶ月が経ちます。 最初は典型的な赤ちゃん返りをし、2週間ほど経つと「赤ちゃんかわいいね」と妹を受…
電子ピアノのおもちゃが勝手に鳴りました😭 電源ONのまま5時間くらい経ってます。 数分おきに3回同じ音が鳴ったので旦那に電源OFFにしてきてもらいました。 音のなるおもちゃが急に音鳴るのってあるあるですか? 怖い話苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント