妊活 5月11日に強陽性→13日が排卵した頃だと教わりました!検査薬はいつから反… 5月11日に強陽性→13日が排卵した頃だと教わりました! 検査薬はいつから反応しますかね?? 27日で最終行為から2週間なのですがそれ以降じゃないと反応しないですよね😭? 早くわかりたいので毎日ソワソワ調べまくってます💦 症状もこれ!ってゆうものがなくここ最近よく我慢できるほどの胃痛があります。 子宮もたまにチクチクと痛い時もありもしや?と思いますがあまり期待しない方がいいなと思ってます💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 排卵 症状 検査薬 陽性 初めてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント