旦那が自己中すぎてストレスです。いつも旦那は平日の夜に趣味でバスケ…
旦那が自己中すぎてストレスです。
いつも旦那は平日の夜に趣味でバスケに行くのですが、今わたしがつわりで辛いので夜出かけたりするのを控えて欲しいと言うと、
子供達も一緒に連れて行くから行かせて欲しいと言ってきます。
子供達も園から帰ってきて疲れているので連れ回すのやめて欲しいし、前に連れて行った時もあったのですが案の定眠くなってしまって帰ってきてからもグズグズで可哀想でした。
バスケは21時までです。
帰ってきてお風呂とか入ってたら寝るのは10時近くなってしまいます。
みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
月1くらいならまだしも、毎日ですか?
私なら行かせないですね😅
夜のバタバタな忙しい時間が空いてるのに協力してくれないなんてブチ切れちゃいます。
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度ですか??
とりあえずつわりで辛い時期だけでも我慢してほしいですね💦
数ヶ月経てば落ち着くでしょうし、、💦
子ども連れて行くのはなしです🙅♀️
平日なら保育園もありますし、子どもの生活リズムが崩れるのは親としての自覚なしですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
平日は週2回です!
本当!つわりの間だけでも控えてくれればいいのに、自分勝手すぎてありえないです。
ですよね!
私も子供達のリズムがあるから、連れてくのはなしだと思ってるんですが旦那はたまになんだから良くない?って感じで。
子供の事なんも考えてないです。
自分のことばっかりで、、- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
いや〜平日の週2回はなしです🙅♀️
せめて子ども連れて行くなら土曜の夜くらいならまだ許せますが、保育園の前夜はありえませんね💦
日中ならいいですが、夜なら子どもも興奮して帰ってきてもすぐ寝るかわかりませんし😭
うちの旦那もバスケ好きで、そういった夜に出来るやつ行こうかな〜と言ったことありますが、即却下しました!
行くなら子どもが小学生以上になって、自分でお風呂や寝たりできるようになるまではなしですよね💦- 5月25日
はじめてのママリ🔰
平日2回です!
土日は両方なので週4です。
夜はご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけとか色々忙しいのでただでさえムカつくのにつわりで体調悪い時なんかありえないですよね?!