子育て・グッズ 質問です。最近息子が寝返りをしなくなりました。1週間まえはすぐに寝返… 質問です。 最近息子が寝返りをしなくなりました。 1週間まえはすぐに寝返りをしていたのですが、 最近はやる気がないのと、ミスをして後一息ができないのとで自分から全くやらなくなってしまいました。 できていた事ができなくなっているので少し不安に感じています。同じような経験がある方、お詳しい方おられたら教えてください。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 息子 寝返り ももんちゃん(3歳8ヶ月) コメント ゆここ 多分やりたくないからやらないんじゃないですかね??🤣うちの上の子が寝返り始まったなーと思ったら1ヶ月くらいしなかった時期ありましたw 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント