雑談・つぶやき おもちゃも片付かないしキッチンもゴタゴタしてるし私とこどもの服も片… おもちゃも片付かないし キッチンもゴタゴタしてるし 私とこどもの服も片付かない😧💦💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り おもちゃ キッチン 服 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ベル🐶 こんばんは❤️ こんな時間ですが、ゴタゴタ😭見るだけでイライラします💦 今って、下の子が口に入れたりしないように高いとこに置いたりして余計色々ゴタゴタしません?😭 5月24日 ままり こんばんは🙌🏻 しますします! 全部高いところに置いて 高いところにものだらけで何がどこに行ったかわからなくなります😂 したの方の引き出しとかは全部出されたりで いろんなものが行方不明になります💦 おもちゃ箱もすぐひっくり返すし 下の子がつまずいて転びまくりです😱 5月24日 ベル🐶 ほんとそうです😂💦色々どこにいったか分からなくなります💦 おもちゃは大体散らばってて、自分も踏んだりで😂 早く子ども成長して、おもちゃ一掃したいです🥺🙏 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんばんは🙌🏻
しますします!
全部高いところに置いて
高いところにものだらけで何がどこに行ったかわからなくなります😂
したの方の引き出しとかは全部出されたりで いろんなものが行方不明になります💦
おもちゃ箱もすぐひっくり返すし
下の子がつまずいて転びまくりです😱
ベル🐶
ほんとそうです😂💦色々どこにいったか分からなくなります💦
おもちゃは大体散らばってて、自分も踏んだりで😂
早く子ども成長して、おもちゃ一掃したいです🥺🙏