妊活 排卵日付近です、先程ピンクのおりものでました💦コレは排卵したということでしょうか? 排卵日付近です、先程ピンクのおりものでました💦 コレは排卵したということでしょうか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 排卵日 ピンクのおりもの K K コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温とか排卵検査薬使っていないならなんとも言えないです💦排卵前に出血ある方もいますし、不正出血の可能性もありますし💦 5月24日 K K かなり少量だったので不正出血では無さそうです😅 生理から13日目なので排卵出血🩸かと 5月24日 はじめてのママリ🔰 検査薬や基礎体温ないならそれは分からないですよ笑😂 産科の看護師してますが排卵出血かと思ったらそれが不正出血の方いるので。 5月24日 K K 出血というかおりものがよく見たら薄いピンクの気がするくらいでも不正出血になるんですか?? 不正出血って排卵日付近でも出るんですか? 今まで不正出血は一度もありませんが、、、😰 今までも何度か検査薬で陽性のとき見たことあるのですが、 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K K
かなり少量だったので不正出血では無さそうです😅
生理から13日目なので排卵出血🩸かと
はじめてのママリ🔰
検査薬や基礎体温ないならそれは分からないですよ笑😂
産科の看護師してますが排卵出血かと思ったらそれが不正出血の方いるので。
K K
出血というかおりものがよく見たら薄いピンクの気がするくらいでも不正出血になるんですか??
不正出血って排卵日付近でも出るんですか?
今まで不正出血は一度もありませんが、、、😰
今までも何度か検査薬で陽性のとき見たことあるのですが、