コメント
むーたん
アルバム作るなら値段はどちらもそんなに大差ないと思います♡
アリスは衣装が可愛いです♡どんどん新しい衣装が入るらしいです!
ロイヤルスタジオおしゃれな雰囲気ですが、衣装はそんなに多くないかなぁー。
アリスの方がキャンペーンとかあったりしてお得になるイメージです♡
我が家は年賀状もアリスで作ってます♡
まゆぴさん
わたしは先月スタジオアリスでお宮参り兼お食い初めの写真撮ってきましたよ(*^^*)
参加料3000円(税別)でデザインフォトが一枚プレゼントだったので、アリスデビューというキャンペーン?で撮りました😌
-
mama(24)
コメントありがとうございます😊かなり安いですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎💓てか息子ちゃんの写真かなり可愛いです😳✨!!
- 11月22日
m
ロイヤルスタジオが良かったです☺️❤️
-
mama(24)
コメントありがとうございます😊ロイヤルスタジオいくらぐらいかかりましたか👶🏻💕??
- 11月22日
mama(24)
コメントありがとうございます😊アルバム作るなら同じぐらいなんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+スタジオアリスの方がキャンペーンとか色々あるからお得ですね😳✨大体アルバム作っていくらぐらいかかりましたか❓💫👶🏻