家事・料理 お寿司(マグロやサーモン等)は何歳のいつどのタイミングで食べましたか? お寿司(マグロやサーモン等)は何歳のいつどのタイミングで食べましたか?? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り マグ 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 3歳お昼ご飯のときにあげました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 日曜日とかお休みの日ですか?🙄 お寿司食べに行くタイミングが日曜日のお昼か夜になるので 病院も空いてない時に食べさせるのはなあ…と思っていて😭 5月24日 さくらもち そのときはまだ自宅保育だったので平日でした😂 朝にお刺身もなんか微妙ですよね…😂 平日の夜なら夜間救急やってないですかね?🤔 5月24日 hachi 上の子もまだ食べてないです。 上の子が食べると弟も食べたがるのであげるなら弟が3歳超えたらとは思ってます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日曜日とかお休みの日ですか?🙄
お寿司食べに行くタイミングが日曜日のお昼か夜になるので
病院も空いてない時に食べさせるのはなあ…と思っていて😭
さくらもち
そのときはまだ自宅保育だったので平日でした😂
朝にお刺身もなんか微妙ですよね…😂
平日の夜なら夜間救急やってないですかね?🤔