コメント
🔰🩷
西松屋に売ってましたよ♩
まい
薬局にもありますよ😊
うちはBYE BYE っていうクリームの使ってますが、慣れてくるのか、癖で口にいれてうぇっ😫 って2、3回したあと気付いたらまた指しゃぶりしてます💦
最近は塗ると怒って服やズボンで拭いてそしてまた指しゃぶり…
うちも歯医者さんで言われてますがなかなか😭💔
-
あげ
中々難しいですよね💧
- 5月24日
🔰🩷
西松屋に売ってましたよ♩
まい
薬局にもありますよ😊
うちはBYE BYE っていうクリームの使ってますが、慣れてくるのか、癖で口にいれてうぇっ😫 って2、3回したあと気付いたらまた指しゃぶりしてます💦
最近は塗ると怒って服やズボンで拭いてそしてまた指しゃぶり…
うちも歯医者さんで言われてますがなかなか😭💔
あげ
中々難しいですよね💧
「西松屋」に関する質問
西松屋で買えるおしりふきおすすめ教えてください!!! 今はおしりナップの青使ってるのですがこれ以外にいいのありますか?? 手に着くのが嫌で毎回2枚ずつ重ねて使うので、厚みがあるやつor安くて沢山入ってるやつお…
年子姉妹(2歳ともうすぐ8ヶ月)なんですが みなさんお揃いのお洋服はどこで買っていますか? 上の子は80~90、下の子は70サイズ着ています! 西松屋だと探すの難しくて この前は上向きすぎて首痛くなりました😂 オススメ…
現在10.5キロ息子、西松屋のLの紙パンツ使ってるのですが、メリーズのMだと小さいと思いますか?🥹 マミーポコは大きめなので購入する時はMサイズを買ってます。 コストコで値引きしてるのでメリーズM買ってみたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげ
今さっき見に行ったらなかったです💧