お金・保険 年末調整について。現在、産休中です。年末調整の書類が職場から届き、… 年末調整について。 現在、産休中です。 年末調整の書類が職場から届き、今月中に記入にて郵送するように言われました。 職場には、保険料控除の記入をして郵送したのですが、郵便事故が起きたのか、届いていないと言われてしまいました😭 もし、このまま届かないと、自分で手続きをすることになるのですが、医療費控除のように、インターネットで簡単にできるものなのでしょうか。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 保険 産休 医療費控除 職場 年末調整 みつきまうす(8歳, 13歳) コメント amam e-taxでインターネットから確定申告できますよ✨ 11月21日 みつきまうす ありがとうございます‼️ 簡単なんですね✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつきまうす
ありがとうございます‼️
簡単なんですね✨