ヤクルト1000について気になります。眠りや糖分、味について質問したいです。野良レディに関する情報も知りたいです。
ヤクルト1000ってなんか流行ってますよね⁈
契約するまでもなかなかまだいけないんですがすごく気になってます。
飲んでる方に質問ですが良く眠れるけど悪夢みがちって本当ですか⁈
糖分は高めですよね⁈
普通のヤクルトと味はどう違いますか⁈
お店に即完売で売ってなくて、野良レディ(ネットで愛着をこめてそう呼ばれてました、失礼な言い方ですみません)販売途中のバイクに乗ったヤクルトレディを見つけて買うのが1番と聞きました。大人気ですよね。
- ひーたん(5歳7ヶ月)
コメント
ままり
人気すぎて、なんかプラセボもあるんじゃないかと思っちゃいますね笑
前に1ヶ月くらい飲んでましたが、夢は特に変化なかったです。寝起きがちょっとスッキリしてたような気もしますが、気がしただけかもしれない、くらいの感じでした。
味は割と甘いです。普通のヤクルトとそう大差ないですね。
あいう
気分で、スーパーにあったときだけ買ってますが、違いはイマイチわからないです笑笑
普段毎日ヤクルト飲んでるわけではないので…
-
ひーたん
普通のヤクルトと大差ないんですね。高いから毎日飲むには勇気いりますよね。
- 5月24日
ひーたん
すごい人気ですよね😅
そうなんですね!参考になりました!甘いの苦手で💦購入考えてみます😊