※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
お金・保険

家族カードの手続き方法が分からないですか?旦那の口座から引き落としにしたいです。

クレジットカードで家族カードやってる人居ますか?😭🙏
私、旦那とトヨタのJCBカードを持ってるんですが旦那の口座からわたしのも引き落としにしたくて😱確認したら家族カードの事を言われたのですが、やり方分からず笑

コメント

はじめてのママリ

我が家は相互で家族カードしか使ってません😂

私→エポス(本会員)、楽天(家族カード)
旦那→エポス(家族カード)、楽天(本会員)

ひきおとし口座を一つにまとめられますよ!

• むーみん🔰

むーみん🔰

それぞれ1枚ずつ持ってる感じですか?☺️旦那口座にするなら家族カードといわれ🤣わたしのカードを家族カードに登録すればいいんですかね😇

• 5月24日
くま

旦那さんが手続きして家族カード発行するんですよー😊同じカードをすでに持っていて、年会費がかかるなら解約したほうがいいかなと思います。トヨタカードを持ってないのでわからないですが、持ってるカードを家族カードへ移行はできないんじゃないかなと思います💦

• むーみん🔰

むーみん🔰

同じカードをそれぞれ持っています🤣🙏年会費かかるなら、わたしのカードなくそうかな🥶

• 5月24日
むーむー

家族カードじゃなくても旦那の口座から引き落としにできますよ!
家族カードは旦那にイオンカードと楽天カードを持たせてます!

• むーみん🔰

むーみん🔰

あ!できるんですね😳
    口座変更みたいなやつですかね🥶

• 5月24日
  • むーむー

むーむー

申し込みするときに旦那の口座で作ったやつがあります
    変更はしたことないですが名義は私になってますよ!口座だけ旦那のです

• 5月24日
  • むーみん🔰

むーみん🔰

なるほど🤔ありがとうございます♡

• 5月24日