※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝、3歳の子供の手を叩いてしまいました。忙しい朝で子供が泣き叫び、手首が赤くなりました。保育園に行く途中で先生に噂されているようで、反省しています。

今日の朝3歳の子の手を叩いてしまいました。

忙しく時間が無い朝にゴムの色が違う!とギャーギャー泣かれて叩かれてて

もういい加減にして!腕を叩きました、、
手首も赤くなってました。

保育園の時間だったのでそのままいきましたが先生に噂されてそうです。

本当にに大人気なくて反省しかないです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ギャーギャー言うとイライラしますよね、わかります😱そういう日もありますよ😓
何かリフレッシュできましたか?美味しいものでも食べて、帰ってきたら笑顔で迎えてあげましょう🥰

ともとも

帰って来たら、「ごめんね」と抱きしてれば大丈夫です✨

3歳は自我や、絶賛イヤイヤ期だと思います。特に時間ないのに…が1番私もイライラします😭

いりたけ🍄

忙しい時のグズグズほどイライラするものはないですよね😩

手首がちょっと赤くなってるくらいじゃそこまで気づかないんじゃないですかね😅?
普段の様子で虐待されてそう……とかならよく見てるかもしれませんが。笑

イヤイヤ期の子供がいる親なら気持ち分かる人多いと思いますよ!
帰ってきたらたくさん抱きしめてあげましょ💕

まま

私もこの前ギャーギャープラス叩かれたので叩いた手を叩き返しました😭
大人気ないですがやってしまいますよ、、
反省です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに朝それでした😅
    もう疲れますよね、、

うちの子癇癪も酷くてちょっとした事でギーギーやってて耳に響くしもういい加減にして!って言いたくなります

• 5月24日