その他の疑問 プリキュア初心者で、最新話について質問があります。生徒会長の怪盗ジェントルは、ユイちゃんたちがプリキュアであることを知っているのでしょうか。 プリキュア初心者です💦第9話くらいから見始めました。 最新話で、プリキュアたちが怪盗ジェントルが生徒会長だと知りましたが、 生徒会長(怪盗ジェントル)は、主人公のユイちゃん達がプリキュアだということは知ってるんですか? 知ってるから抜き打ちテストしてその隙にレシピッピを捕まえたのかな。。。(最新話) 娘に聞かれて、途中参戦組なので全然分からず。 教えて欲しいです 最終更新:2022年5月24日 お気に入り レシピ 主人 ママリ コメント なち 知ってます!はじめての変身をジェントルーの前でやってたと思います!たしか(•‿•) プリキュアはそのうち親のほうがのめり込んで行きますよー笑 5月24日 ママリ ジェントルの前で変身したんですね!1話から観たかったです😣 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジェントルの前で変身したんですね!1話から観たかったです😣
ありがとうございます!