コメント

退会ユーザー
子供のも変えましたよ〜!
元旦那の戸籍に入ってるのも嫌だったので😂

K.mama𓇼𓆉
私ではなく友人ですが2人離婚して1人は旦那の苗字のまま、一人は旧姓に戻ってます!
戻してない方の理由としては子供たち本人が今のままの苗字がいいと言ったそうです😊
-
みい
ありがとうございます!
- 5月24日
退会ユーザー
子供のも変えましたよ〜!
元旦那の戸籍に入ってるのも嫌だったので😂
K.mama𓇼𓆉
私ではなく友人ですが2人離婚して1人は旦那の苗字のまま、一人は旧姓に戻ってます!
戻してない方の理由としては子供たち本人が今のままの苗字がいいと言ったそうです😊
みい
ありがとうございます!
「家庭」に関する質問
寝る時もうエアコンつけてるご家庭ありますか?? 先月引っ越したのですが、寝室にエアコンをつけていて 今日すごく暑くて半袖で寝かせても汗かいてるので 扇風機つけようと思ったんですが前の家から コードだけ忘れてし…
小児科でのマスク着用は何歳からが常識でしょうか? 2歳と4歳の子どもを2人連れて小児科を受診し、2人ともマスクをつけさせて小さなキッズコーナーのおもちゃで遊んでいたところ、1歳位の他のお子さんがキッズコーナーに…
仕事のことで意見が欲しいです。 私は、結婚する時に仕事を辞めたので 10年ほど専業主婦をしています。 夫は自営業で収入が不安定 年々不景気で年収も下がっており 貯金も出来ず生活がキツイです。 その1番の理由は夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
名字変える手続きは離婚届けを出した後で良いんですかね😣?
退会ユーザー
離婚届出したあとですね!
みい
ありがとうございます🙇