お仕事 今からわがままを言います!🙋(笑)気楽にたのしく、そこそこ稼げて、家事… 今からわがままを言います!🙋(笑) 気楽にたのしく、そこそこ稼げて、家事育児と両立できて理解のある場所や人に囲まれて、綺麗にしようと意識するからある程度人前に出る。そんなお仕事ありませんか🤣 しかもパートで。週3とか週4で、1日4~6時間で(笑) (保育園ひっかかるけどそれは今は置いといて(笑)) 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 家事 育児 パート パト子(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の絵画教室、そんな感じでした🤔 5月24日 パト子 すてきです🥺もうやめられたんですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 やめちゃいました😳 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パト子
すてきです🥺もうやめられたんですか?
はじめてのママリ🔰
やめちゃいました😳