コメント
退会ユーザー
自宅のお風呂は好きですが
大浴場などは入れないです💦
ままり
潔癖症だと温泉はどこの誰が入ってるか分からなくて汚いからほぼ無理だと思います😂
うちの旦那は人とお風呂共有が無理なので大浴場は絶対無理で、海やプールも無理です。私たち家族とは入りますが、親やきょうだいと同じ浴槽に入るのも嫌でいつもシャワーだったと言ってました。
身内はやや潔癖で、温泉は好きではないですね。
基本的に共有スペースが嫌いなので身内は公共のトイレすらよっぽどのことがないと使わないです。いろんな人が触る消毒液も嫌で、マイ消毒液も持ち歩いてますよ。
私は潔癖ではないですが大浴場はあまり好きではなく、家族風呂でも椅子とかお風呂の中の石?にお尻つけるのは嫌です😅
-
ママリ☺︎
ですよね(T . T)
私軽い潔癖なんですが、
更衣室とかの床とかもつま先で歩いてもぞわぞわしてて。笑
温泉も、部屋にあるお風呂も
なんか全然スッキリした感もないし、みんなが浸かってるお風呂綺麗になった感じ全くないし…。
わかまりす!
学生の頃、温泉友達といって
まず椅子の座る部分洗って
シャワーの持つところ洗ってから使ってました。笑
旅行いきたいなーと思いつつ
お風呂やらそういうのを考えると、ましてや子ども連れてだとめっちゃそれでしんどくなりそうです😭😭😭- 5月24日
-
ままり
更衣室の床、私もいやです😂
あれ、、もしかして私軽く潔癖なのかな?って思えてきました(笑)
旅行とか言ってもお風呂とトイレ一緒本当に嫌だし、そういうところのお風呂は絶対シャワーだけしか使いません🥺
旅行は一応家族風呂があるところを選んでいます😎
トイレと風呂一緒のところで子どもたちシャワーだけっていうのは厳しいかなと思って😅笑
ついでに言うとトイレのサンダルとかもめっちゃ嫌です、、笑- 5月24日
-
ママリ☺︎
髪の毛落ちてると尚更
ひやぁぁぁあってなって
気持ち悪くなります笑
わかります、お風呂とトイレ一緒まじで嫌です。笑
旦那が一人暮らししてたとき
お風呂トイレ一緒やったんですが、それはそれは毎回スッキリした感じなく
速攻で終わらしてました笑
旅行って楽しいけど
衛生面とか気になったらとことんやばいですよね。笑
わかります!
トイレのサンダルとかもう、むりーってなります笑
私出先での公共トイレも
なかなか厳しくて笑
でも、トイレ近いので絶対行かないと漏れるんですが…笑
娘がトイトレ終わってから
外でのトイレとか
もう、ほんとできれば使いたくねーってなります笑- 5月24日
ママリ☺︎
分からます(T . T)
学生の頃とか
みんなと温泉?プールと温泉もあるやつに行ったんですが
みんな気持ち〜とか浸かりながら言ってて
わたしはプールの更衣室とかお風呂の更衣室とか濡れた毛が落ちてるのでもゾワゾワしてて、お風呂も気持ち〜って思う前にみんな入ってるやつに一緒に入ってて正直早く出たいって思ってて変なのかな?自分って思ってました😭😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります💦
家族以外は無理ですね‥ゾッとしちゃいます💦