コメント
退会ユーザー
ドレス3着、ロケ場所3箇所、300カット以上撮って30ページのアルバムがつくプランでしたが、選ぶのも結構大変でした😂
カット数とかドレスの着数にもよって変わってくるのかなと思います!
退会ユーザー
料金重視で選ぶのも大変そうだったので、20ページあたりにした気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
20でも満足しましたか?😭
- 5月24日
退会ユーザー
ドレス3着、ロケ場所3箇所、300カット以上撮って30ページのアルバムがつくプランでしたが、選ぶのも結構大変でした😂
カット数とかドレスの着数にもよって変わってくるのかなと思います!
退会ユーザー
料金重視で選ぶのも大変そうだったので、20ページあたりにした気がします🤔
はじめてのママリ🔰
20でも満足しましたか?😭
「その他の疑問」に関する質問
こども園に通っています。 プールが始まる前にプール○×がない、体温の記入がない場合は入れないとお知らせがありました。 以前私は体温書き忘れで娘が入れませんでした。 それは私のミスなのでわかるのですが、昨日娘のお…
私の彼氏、自分の話をするのが大好きな人。 私の話をしたら長く会話続けてくれることなく、 淡々と終わらせる。 相手が自分の考え話する時マジで長い。 ラインもずっと彼自身の会話ばかり。 でもちゃんと問題は向き合…
半年前に一度児童館で会ったママ(1時間ぐらい話した)って覚えてますかね? うちの子がいま通ってる園に前働いてた!って話されて、結構いろいろ話してくれて私はすごい感じの良いママさんで印象に残ってました😳 また…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も3着以上600カットで30ページの予定なんですが30だと多すぎって感じなら20でもいいかなって思っています😭