コメント

えるさちゃん🍊
うちは引っ越しを機に敷布団からマットレスに変えましたがマットレスで寝るようになってから敷布団で寝れなくなりました😅
えるさちゃん🍊
うちは引っ越しを機に敷布団からマットレスに変えましたがマットレスで寝るようになってから敷布団で寝れなくなりました😅
「住まい」に関する質問
リビングイン階段で冷暖房効果を高めるために、のれん?カーテン?のようなものをしている方いらっしゃいますか? 突っ張り棒にのれんやカーテンの穴を通そうと思っているのですが、突っ張り棒は100均のもので十分でしょ…
寝室の湿気、カビ対策について 戸建て2階の寝室が湿度高いです💦 雨以外の日はできるだけ窓を2箇所あけて換気していますがレースカーテンによーーーくみるとカビが生えたような気がします。ぱっと見は見えないレベルです…
先輩ママさん教えてください! 伝い歩き、つかまり立ちをする子供がいます。 ダイニングテーブルの下にいるのが好きみたいなのですが しょっちゅう頭をぶつけたり、 私が食事してる時に、椅子に立って離れなくて。 危険…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、私もきっとそうなると思います🤕