その他の疑問 メルカリについてです!🥺靴が売れて、20日に発送しました。発送した時に… メルカリについてです!🥺 靴が売れて、20日に発送しました。 発送した時に相手に連絡しています。 22日到着予定になっていますが、全然到着しません😞 (ヤマト運輸の追跡見ると) これはキャンセルされたからですか? 私はどうすれば良いでしょうか?😖💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 靴 メルカリ M♡ コメント はじめてのママリ🔰 表記は持戻ですか?それとも保管ですか? 持戻なら再配達待ちで、保管なら相手が受取日時指定してると思います🙆 5月24日 M♡ ありがとうございます😊 こんな感じです! これはまだ発送されてないですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 作業店通過だとまだステータス的には配送中ですね😣💦 たまにヤマトで配送ルート間違えたとかあるので、荷物番号控えてヤマトに問い合わせてみて良いと思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 この番号です💡 5月24日 M♡ そうなんですね🙄🙄 じゃあキャンセルされたわけではないんですね🥺 相手の方が不快に思ってないかなと思って😥 5月24日 M♡ ご丁寧にありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
こんな感じです!
これはまだ発送されてないですか?
はじめてのママリ🔰
作業店通過だとまだステータス的には配送中ですね😣💦
たまにヤマトで配送ルート間違えたとかあるので、荷物番号控えてヤマトに問い合わせてみて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
この番号です💡
M♡
そうなんですね🙄🙄
じゃあキャンセルされたわけではないんですね🥺
相手の方が不快に思ってないかなと思って😥
M♡
ご丁寧にありがとうございます😊