家事・料理 離乳食で解答した肉、魚で料理を作った時再冷凍はできませんが冷蔵保存… 離乳食で解答した肉、魚で料理を作った時再冷凍はできませんが冷蔵保存はいいのでしょうか? 半日〜1日で必ず食べます。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 離乳食 魚 肉 料理 冷凍 ダー(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 冷蔵保存で、しっかりめにまた加熱します! 5月24日 ダー ありがとうございます😊 野菜も同じようにして大丈夫でしょうか? 5月24日 ママリ 私はあげちゃいますね😂👍🏻 5月24日 ダー ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます😊
野菜も同じようにして大丈夫でしょうか?
ママリ
私はあげちゃいますね😂👍🏻
ダー
ありがとうございます😊