コメント
もな💅🏻
行事で会ったら長話するような関係で、たまにLINEしたりしてました!
きっかけは行事の係ですかね?😆
あくるの
数人仲良くさせてもらってます😊
お迎えが一斉なので、子供迎え入れるまでおしゃべりしたり春休みなど長期休み中に公園で遊んだりしてます。
-
🍒
お迎えなら毎日顔合わせそうですもんね🥹
- 5月24日
るん
4月から入園して通い出してるんですが
居ないです😂
園の方針とかで行事が多かったり、親子で参加する物とかで
関わる機会が多ければ作りたいと思いますが
特にそうでもないので、行事する年間表みたらわかるし
特に必要性を感じません…😅
子供の仲良くなった親御さんとはお話しする程度でもいいかなと思います😊✨
-
🍒
親子行事ほぼ中止ですしバス通だと特に他の保護者の方と関わりなくてきっかけないです😂
そうですね!仲良い子できたら一緒に遊んだりしたいです😊- 5月24日
ゴンザレス
バス停が同じだったからですね🥰
たまにご飯食べに行ったり皆で子供たち連れて遊びに行ったりしてます👍
-
🍒
バス停決まってるんですね👀うちの園家の前まで来るので他の方とほんとに会わないです😂
ごはんとか遊びいいですねー!理想です✨- 5月24日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
家がたまたま近くて一緒に帰ったのがきっかけです。
最近は同じ時間に登園、帰るときも、もちろん一緒、手を繋いで出てきます。
毎朝マスクも一緒がいい!と言って毎日連絡取り合って時間合わせてます。
片方が休むと分かると登園渋りが酷いです😭😭
-
🍒
家近いの大きいですね!家近くて同じ園良いですね!
そのまま仲良く一緒に成長してほしいですね☺️幼馴染素敵です!- 5月24日
🍒
なるほど!行事…
親子行事ほぼ中止で運動会、発表会くらいしかないので無理そうです😭