※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近のディズニーシーに詳しい方いますか?コロナがはじまってからは、は…

最近のディズニーシーに詳しい方いますか?

コロナがはじまってからは、はじめてディズニーシーに行きます。
日付指定のチケットはとりました。

ミニーちゃんと写真撮りたいんですが、入園後スマホからエントリーして抽選に当たったら、写真撮れるということであってますか?

抽選に外れた場合は、撮れないですよね?

その他、エントリーが必要な物はその都度エントリーできますか?それともエントリーじたい1回ですか?

平日に4歳の子どもと二人で行くのですが、なにかアドバイスあったら教えてください

コメント

さ.な

今はシーは、グリーティングのエントリー制度は無くなってます。
トレイルのミニーちゃんですよね?並べば撮れます📷✨

エントリーは今はショーだけでしたよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    おすすめのショーとかありますか?

• 5月24日
  • さ.な

さ.な

シャイニングウィズユーという、シーの20周年のショーは9月までの限定でとても人気です⭐️
    今までのシーの20周年振り返りみたいな感じで、キャラクターも出てくるし良かったです😆
    子供ウケならやっぱりジャンボリミッキーですかねー🤔
    シーはジャンボリは外れても外から見やすいのでオススメです!!

アトラクションも4歳なら色々乗れるかと思います!
    102cmあれはソアリンも行けます👀
    あとはトイストーリーマニア、タートルトーク、アリエルのエリア、ニモ、アクアトピア、アラジンなどなど…たくさん乗りました💡

• 5月24日
mi

今はグリーティングは並べば平気なので、ミニーちゃんとは並べば写真撮れますよ😊
エントリー抽選はビックバンドビートとシャイニングのショーだけなので、こちらは1回抽選して外れると見れません🤔
ただ、2つとも1回目の公演のみ並べば見れるようになってるので、長時間並んでも平気ならこちらも見れます*
アトラクションもスタンバイパス(並ぶための権利みたいなもの)の発券は今はしてない日が多いから、並べばなんでも乗れます♪
なので結論、混雑してて仕様が変わらなければ並べばなんでもいけます(*´∀`*)!笑
4歳なので長時間並ぶのは大変なので、アプリ見ながら空いてそうなの回るのがおススメです😊
うちは上の子が疲れたーってなることが多く、下の子もいるからバギー必須です!
乗らなければ荷物置きにできますし♪(貴重品は持ち歩いてくださいね!)
女の子ならプリンセスの格好させるとチヤホヤしてもらえるのでめっちゃ喜ぶと思います○笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    いまは並べば撮れるんですね!
    アリエルのドレスならあるので、待っていこうかなと思います。笑

• 5月24日