コメント
ママリ
何にも症状ないなら行かせてます!
寝起きとかいろんなタイミングで体温あがることありますし☺️
ちーこ
息子は平熱が37℃くらいなので、37.5℃以上か他の風邪症状がある時は休ませます😊
-
まま
ありがとうございます。
やはり平熱より0.5度くらい高いと心配になりますよね💦
ちょっと判断甘かったかもしれません…- 5月24日
ママリ
何にも症状ないなら行かせてます!
寝起きとかいろんなタイミングで体温あがることありますし☺️
ちーこ
息子は平熱が37℃くらいなので、37.5℃以上か他の風邪症状がある時は休ませます😊
まま
ありがとうございます。
やはり平熱より0.5度くらい高いと心配になりますよね💦
ちょっと判断甘かったかもしれません…
「3歳」に関する質問
ディズニーチケットのことで質問です! 詳しい方おねがいします🙇♀️ 家族4人で行きます。 私、夫、子ども2人(7歳.3歳) 私が全員分のチケット購入予定。 当日、私と夫のスマホで手分けしてDPAやモバイルオーダーやPPを…
教えてほしいです🙇♀️ 慣らし保育で給食全然食べないけど特に延長せずにそのまま通い出した人いますか? 5日間慣らし保育があって、(今年3歳になる代です) 3日間給食が出たのですが 「給食ほとんど食べませんでしたー🥲…
チュパ👦🏻🦖🩵後2ヶ月で3歳⁉️早くて嫌や😭← 生理予定日で怠さあるけど久々児童センター連れて行ってあげたいし頑張るか💪✨ 我が子が喜び楽しむ為なら多少の無理はしてまうし必要やもんなぁ😣💦 今日もぼちぼち行こ🐌🌿.∘
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
そうですよね、寝室が暑かったのでこもり熱だったかもしれません…
休ませてしまいましたー😭