旦那の従兄弟の彼女とLINEで友達になっている。従兄弟が別れるかもしれないと旦那に相談している。彼女からの相談が来たらどう返信すればいいかわからない。近所に厄介な人がおり、その人の知り合いなので関わらない方がいいと旦那に言われている。別れ話の引き金は近所の人。
旦那の従兄弟の彼女とLINEで友達になってるんですが、なんだかその従兄弟がもう彼女と別れると旦那に相談してたらしいです!
付き合って1〜2ヶ月ぐらいだと思います!
多分別れるってなったら彼女から私はどうすればいいんでしょうかといった内容のLINEが来ると思います。
私も恋愛相談なんかほとんどされたことないのでそうなったらどう返信すればいいのかわからなくて😭
ちょっと近所に厄介な人が住んでて、その人の知り合いなので旦那にはあまり関わらない方がいいよとは言われてるんですが(T_T)
この別れ話の引き金になったのもこの近所の人なんです😥
- みぃみん(9歳)
コメント
m-t
その厄介な人やら関係性が分からないので何とも言えませんね(•́-•̀٥)
返信する前に旦那さんに相談してみては?
関わらない方がと言われたら適当に流すしかないと思います。
☆新米ママ☆
本人同士のことだしねって流します。
みぃみん
最初のうちは家賃が格安の一戸建てを紹介してくれたのですが、住む前に傷んでる箇所を直すから!と言われて、作業に入ったと言われて見に行ってみたら何も手をつけてなかったり、夜中でも平気で呼び出したり、電話にすぐ出なかったら機嫌が悪くなったり。。。
とりあえず自己中なんです😭
旦那に相談してもいい答えは返ってこなさそうです。
やっぱり深く関わらずに他にいい人いると思うよ!と言うぐらいですかね?(;_;)
m-t
旦那様
奥様
従兄弟
従兄弟彼女
厄介人
厄介人-友達-彼女
ってことですね!
従兄弟&彼女経由で格安賃貸を借りたんで
ってか早めに引っ越ししたらいいと思いますよ。
おいしい話には必ず裏があります。
みぃみん
やっぱりそうですよね。
春になったら家探し始めます(;_;)