コメント
こるん
綿棒半分くらいのところを持って半分くらいまで刺しても問題ないのでなるべく先でこちょこちょするより、しっかり中に入れてから綿棒の先をぐるっと大きく回す方が出やすいですよ😊
ビビらずやると上手にできます😏
こるん
綿棒半分くらいのところを持って半分くらいまで刺しても問題ないのでなるべく先でこちょこちょするより、しっかり中に入れてから綿棒の先をぐるっと大きく回す方が出やすいですよ😊
ビビらずやると上手にできます😏
「うんち」に関する質問
4日前から三回食にしています。 おとといから若干やわらかめのうんちが出て今まで硬めだったので気にしなかったのですが昨日から下痢になってしまいました。 熱もなく元気で食欲もあります。 三回食はじまってこういうこ…
離乳食開始後から便秘?うんちが固くなりました💩 元々1日1回やわらかめのうんちが出てたのですが、2回食開始後から硬めのうんちが少しずつ1日3回ほど出ます。 やや機嫌も悪目なのでうんちが硬くてしんどいのかなあと思っ…
1歳4ヶ月、夜中に2回嘔吐し今日の午前中も1回嘔吐しました。 病院へ行きましたが、ご飯も水分もとれてるから大丈夫と言われました。 うんちも普通です。 今日午後から普通に過ごせてたら明日保育園行かせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
母に見てもらいながら出来ました!ありがとうございます😊