コメント
退会ユーザー
11ヶ月ならそこまで考えられませんよ😅無理していく必要ないなら休ませてもいいと思います
退会ユーザー
11ヶ月ならそこまで考えられませんよ😅無理していく必要ないなら休ませてもいいと思います
「泣き止む」に関する質問
睡眠退行?後追い? ここ数日、後追いが悪化してきたもうすぐ9ヶ月になる娘が、寝かしつけから2時間くらいで起きて泣き出します🥲 今までは19時台に寝かしつけたら24時-2時くらいまでは寝てくれていました💦 パパがかけつ…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
0歳のおもちゃ、みなさん何買いました?生後7ヶ月の子がいます。 ピープルのリモコンおもちゃと、オーボールの車バージョンを買おうと思ってますが、持ってる方、持ってた方、よく遊んでました? 今家には歯固めとオーボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます😭休みます💦