子育て・グッズ 至急😭アドバイスください!娘、今月から週3で保育園にいっています。今日… 至急😭アドバイスください! 娘、今月から週3で保育園にいっています。 今日は行く日だと察知しているのか、朝から私に抱きついて大号泣。いつも抱っこすると泣き止む娘なので、行きたくないのかな…と。 休ませても良いのでしょうか。それとも泣いたら休めると覚えてしまいますか。連れて行くべきでしょうか。 便秘でもないし熱もなし。体調は良いです。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 熱 泣き止む 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 11ヶ月ならそこまで考えられませんよ😅無理していく必要ないなら休ませてもいいと思います 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ありがとうございます😭休みます💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます😭休みます💦