その他の疑問 以前、右上の銀歯が取れたのと、右の頬辺りが痛くて歯医者に行くと、銀… 以前、右上の銀歯が取れたのと、右の頬辺りが痛くて歯医者に行くと、銀歯はそのまま戻してくれて、右の頬の痛みは歯ぎしりが原因で歯に強いふかがかかってるのが原因と言われました。ストレスや疲れが原因なので時間が経てば治ると思う。との事でした。 でも次の日には少し腫れました。そして今日で3日目ですがまだ腫れてるしまだ少し痛いです。。 もう1回歯医者行くべきですかね😰それとも蓄膿とかなんですかね💦💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 歯医者 頬 みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もうふ 歯科かえたほうがいいかもです… 私も歯が痛くて一年以上通ったのに 疲れてるから腫れてるだけ。と最後の方には(またかよ)みたいな対応されて ようやく違う歯科で虫歯をみつけてもらいました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント