家族・旦那 俺は暇 ってその単語一生出さないでほしい私がどれだけ育児で大変な… 俺は暇 ってその単語一生出さないでほしい 私がどれだけ育児で大変な想いをしているか考えたことできます?24時間不眠です、連日寝れていません。 オムツも一日2倍の回数、ミルク、授乳も。全てが2倍。上の子より倍大変なのよ。 軽々しく、暇 なんて言うな。なら双子の育児してから言えよ 里帰り中です 最終更新:2022年5月24日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 双子 里帰り 育児 上の子 単語 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 暇なら実家きて○○してー!って言います😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 双子・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント