コメント

退会ユーザー
4時台だったらカーテン開けずに過ごしてます😖
機嫌がよかったらそのままほっといて自分はごろごろ寝ます😅
機嫌が悪くて上の子を起こしちゃいそうだったら抱っこしたり授乳してみたりしてもう一度寝ないかな〜と思いながら落ち着かせます😂

(*'͜' )⋆*
めちゃくちゃ分かります🤣🤣今朝もそうでした( ˘̩̩̩̩̥﹏˘̩̩̩̩̥ )
3時起き、、勝手に寝てくれる時もありますが最近起きると寝返りコロコロして遊び始めるので目離せません😞朝早すぎてたまんないですよね。。お疲れ様です。
-
chii
3時起きはもう地獄ですね😭
分かります〜ほっといて寝たいですがコロコロ動くので心配でこちらも起きちゃいますよね💦毎日お疲れ様です!無理せず休める時に休んで下さいね☺️- 5月25日

はじめてのママリ🔰
はじめまして。うちも全く一緒で4時にベビーベッドの柵につかまり立ちしてガシャガシャならします…本当にお互いお疲れ様です…😭
-
chii
初めまして🌼うちの子もあーあーうーうー大声で話し出します😂こちらも寝てられませんよね🥲毎日お疲れ様です!ほどほどに手を抜いて頑張りましょう☺️🫶🏻
- 5月25日

p
体内音はどうですか???
うちはそれをしたら、すーーっと寝始めます!
もしよかったらやってみてください!
chii
私もゴロゴロして少し寝たりするのですがやっぱり気になって起きてしまいます😂上の子もいるので寝室から出て1人遊びさせちゃってます😂✨