※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこママ
お出かけ

今度よみうりランドに3歳、0歳の子を連れて行きます。3歳の子はフリーパ…

今度よみうりランドに3歳、0歳の子を連れて行きます。
3歳の子はフリーパスを購入予定でパパ、ママのチケットをどうするかで考え中です。
どっちかが3歳の子の乗り物に付き添うので大人のどちらかがフリーパスを買うか、大人は入園料だけ払ってその都度乗り物のチケットを買うか。

実際お子さん連れて行かれた事ある方どうされましたか?

コメント

もんた

その都度チケットを買うとやっぱり高いので、パパママどちらかはフリーパスでいいのかなぁと思います。
ただ、行くのが日曜日とか混むときでそこまでアトラクション乗れないなら不要かもですね😅
私は平日に行ったのでたくさん乗って、フリーパスの元は余裕で取れちゃいました🤣

• りこママ

りこママ

パパが土日休みなので土曜日に行く予定です!
    平日空いてそうで羨ましいです✨
    子供の乗れそうなのがだいたい300円〜400円だったので10回ぐらい乗れば元取れる感じですよね!
    チケットって当日着いてから購入されましたか?それとも前売りで購入されましたか?

• 5月24日
  • もんた

もんた

意外と高いからフリーパスの方が気にせず乗れてお財布のストレスも無いかもです🤣
    私は行きの車で公式サイトに登録して安く前売を買いました😊

• 5月24日
  • りこママ

りこママ

確かにちょこちょこお金払うのも面倒ですもんね💦
    公式サイトの当日でも安く買えるんですね!コンビニ前売りよりそっちの方が安かったので私もそっちで購入しようと思います😊

• 5月24日