コメント
もんた
その都度チケットを買うとやっぱり高いので、パパママどちらかはフリーパスでいいのかなぁと思います。
ただ、行くのが日曜日とか混むときでそこまでアトラクション乗れないなら不要かもですね😅
私は平日に行ったのでたくさん乗って、フリーパスの元は余裕で取れちゃいました🤣
もんた
その都度チケットを買うとやっぱり高いので、パパママどちらかはフリーパスでいいのかなぁと思います。
ただ、行くのが日曜日とか混むときでそこまでアトラクション乗れないなら不要かもですね😅
私は平日に行ったのでたくさん乗って、フリーパスの元は余裕で取れちゃいました🤣
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りこママ
パパが土日休みなので土曜日に行く予定です!
平日空いてそうで羨ましいです✨
子供の乗れそうなのがだいたい300円〜400円だったので10回ぐらい乗れば元取れる感じですよね!
チケットって当日着いてから購入されましたか?それとも前売りで購入されましたか?
もんた
意外と高いからフリーパスの方が気にせず乗れてお財布のストレスも無いかもです🤣
私は行きの車で公式サイトに登録して安く前売を買いました😊
りこママ
確かにちょこちょこお金払うのも面倒ですもんね💦
公式サイトの当日でも安く買えるんですね!コンビニ前売りよりそっちの方が安かったので私もそっちで購入しようと思います😊