はじめてのママリ🔰
りんごジュースを毎日のように飲んでるなら、そうかもしれません💦
甘いジュースに慣れると麦茶や白湯、ミルクなど美味しく感じなくなると思うので、それが影響してるかなと。
スープなどもあまり飲まないですかね💦😓
はじめてのママリ🔰
りんごジュースを毎日のように飲んでるなら、そうかもしれません💦
甘いジュースに慣れると麦茶や白湯、ミルクなど美味しく感じなくなると思うので、それが影響してるかなと。
スープなどもあまり飲まないですかね💦😓
「ミルク」に関する質問
ミルクのお湯を入れる水筒って洗ってますか? 買ってすぐ洗って、お湯を入れるのに5回くらい使ってますが、いつも中のお湯を捨てて乾かすだけです。 もしかして汚い?と不安になりました💦
子どもが生後6ヶ月になる頃(あと約1ヶ月後)、大切な友人の結婚式に出席しようと思っています。 が!哺乳瓶拒否みたいでどうしようか困ってます😭 新幹線で1時間15分くらいの距離なのですが、12時頃授乳してから家を出て、…
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント