コメント
まーまり
ファミサポは、地域の登録してるおばちゃんがきてくれます。
送迎時のみでしたが、事前にちゃんと顔合わせして挨拶します。顔合わせまでして、心配なら利用しないければいいかなと思います。
ままりん
数年前によく利用していました!紹介してもらった人がすごくよかったのでいつも同じ人にお願いしてました😊
まーまり
ファミサポは、地域の登録してるおばちゃんがきてくれます。
送迎時のみでしたが、事前にちゃんと顔合わせして挨拶します。顔合わせまでして、心配なら利用しないければいいかなと思います。
ままりん
数年前によく利用していました!紹介してもらった人がすごくよかったのでいつも同じ人にお願いしてました😊
「虐待」に関する質問
発達グレーの年長の息子が私がスマホ見てる時に私のお股触ってきたので咄嗟に辞めてと押したら、持っていたスマホがこめかみに当たりたんこぶができました💦虐待疑われますかね?先生に正直に説明した方が良いですか? 息…
下の子が可愛いと思えません。母親失格ですよね 娘は哺乳瓶拒否があるため仕方なく完母です。飲みません。生後1ヶ月くらいから本当に飲みたがらない子で、ずっと飲まないことに悩んできました。 母乳もそれに伴い出なくな…
母である私なんですが、思い通りに行かなくてイライラしたら 子供にキツく当たってしまいます。 舌打ちしたり、ドアを強くバンって閉めたり。 私おかしいです。なおしたいです、この性格。 子供もいつの間にか、びくびく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
私の地域は家に来てくれるのではなく、相手のお家で預ってくれるみたいなんです。
確かに顔合わせししてみれば安心できそうです‼︎
登録してみます😊