コメント

はじめてのママ🔰
医療関係者です、
強力ポステリザンは妊婦は注意ですが、授乳中は特に使用が問題ないかとおもいます✨
おそらく症状に合わせてで1日1回使用だったんだと思います 気にせず使用されてください☺
はじめてのママ🔰
医療関係者です、
強力ポステリザンは妊婦は注意ですが、授乳中は特に使用が問題ないかとおもいます✨
おそらく症状に合わせてで1日1回使用だったんだと思います 気にせず使用されてください☺
「産婦人科」に関する質問
痔なのか大腸がんなのか…検査はどんな事をするのでしょうか? 7年ほど前に潰瘍性大腸炎になったことがあります。 飲み薬で治って、症状もないので勝手に通院、薬を辞めてしまい今に至ります。 今妊娠中で、初期の頃から…
15w1d このタイミングですが エンジェルサウンズ買いました。 昨日と今日試したのですが、 何も聞こえず… 同じところでかったジェルもたっぷり使ってるのですが、、 一つ考えられるのは お腹の脂肪… 腹囲80cmぐらい妊娠前…
今朝息子を見送るのに歩道を歩いてたら ちっちゃいスズメが 私の服の胸あたりに止まってバタバタ! 最初虫でも止まったかと思って めちゃくちゃ手で追い払ったら小さなスズメだった💦 しばらくついてきて可愛かったけど 妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。そうなんですね!
妊娠中ももしかしたら間違えたことあったかもですがどういった危険があるかご存知でしょうか?💦
妊娠前から使用していたことがあってその時に2回使っていたので…
はじめてのママ🔰
妊娠中も後期なら問題ないですし、そうでなくても大量で長期に使ってなければ影響ないかとおもいます☺ 2回でしたら全く問題なしかと…✨
はじめてのママリ
とても安心しました!ありがとうございました✨