※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
お出かけ

和歌山旅行でアドベンチャーワールドのバックヤードツアーが完売してしまいました。キャンセル待ちができるか知りたいです。

やらかしました…
今週の水、木で1泊2日で和歌山旅行に行く予定です。
2日目にアドベンチャーワールドに行って、バックヤードツアー行きたいな、とずっと思ってて
いざツアーチケット買おうと思ったら完売…
平日だからよっぽど売り切れないだろうし最悪買い忘れたら空きがあれば当日予約もできる🙆‍♀️って書いてあったので油断してました。
はあ…雨天中止で、当日の予報は曇のち雨予報だけどキャンセル待ちとかできるのかな…
ド平日だしまさか売り切れるとは😭😭😭
一生後悔します…
どなたか慰めてください…そしていないと思いますが同じような経験した方、キャンセル待ちで参加出来たよ報告お待ちしてます…笑

※旅行についての批判等はご容赦ください🙇‍♂️

コメント

ママリ

バックヤードツアーなんてあるんですね😳初めて知りました‼️
我が家は毎回イルカショーとアニマルショーを観てます😊何回観ても楽しめるので、バックヤードに行かなくても楽しめますよ😄

• 🌱

🌱

コメントありがとうございます🥺
    間近でライオンが餌食べるの見れたりするらしいです😭
    大人の私たちも楽しみにしてたのでショックで😭😭
    アニマルショーもあるんですね!!
    毎回楽しめるということで、よかったです🥹
    楽しんできます💪!

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

今はやってるかわかりませんが、歩いてサファリの方に行くと、草食動物に餌あげれましたよー‼️
    ゾウ、アシカやイルカの餌やり体験もネット申し込みでしたことあります😊

• 5月24日