コメント
花
テレビの見過ぎで良くない事はあると思いますが、テレビを見させないで良くない事があるとは聞いたこともないので、今のままでも十分生活に支障が無ければ大丈夫だと思いますよ😅
退会ユーザー
テレビからもらう刺激もあるといわれたので(みせすぎは逆効果かも?ですが😂)なんともいえないけどべつにわざわざみせるものでもないとおもうし大丈夫かと!テレビないのは珍しいとおもいますが!
-
ままり
ありがとうございます!
夫婦ともにテレビ全く見ないので、テレビないのが普通で
確かに家に来た友達に驚かれます🤣- 5月23日
-
花
私も携帯でネットニュースや動画などは見れるのでテレビは見なくても良いのですが、旦那が買ってきたので置いてあるくらいです😂
お子さんがどうしても欲しいー!て訳でもなければ無くても問題はないかと思いますよ😊- 5月23日
ママリ
テレビ見せるのは良くないと聞きますが、見せないと良くないってのは無いと思います!
大人なら携帯から情報を知れますしね😌
強いてマイナスポイントを言うなら、お子さんがもう少し大きくなった時に、周りと「昨日のプリキュア見た〜?」とかそうゆう話にはついていけなくなるかもですね🥺
でもむしろない方がテレビ見すぎ!近すぎ!とかならなくていいなと思いました😂
-
ままり
ありがとうございます!
なるほど、プリキュアとか見たくなったらテレビほしいって言いますかね💕
テレビに依存させるの親なのに依存したら怒るのも親なので、それがなんだか私は嫌で🤣- 5月23日
ままり
ありがとうございます!
友達同士の話しについていけないみたいなことは聞いたんですが、大丈夫そうですかね🥺