コメント

こっとんです。
ばっちり!!みえてます!!!
おめでとうございます(´ー`*)

退会ユーザー
おめでとうございます(^^)
出来てると思いますよ!
ただし、正常な妊娠かどうかは産婦人科に行ってみないとわからないので、すぐに検診に行く事をオススメします(^^)
-
だにぱんち
ありがとうございます(°▽°)
明日だと早いですかね?- 11月21日
-
退会ユーザー
心拍はまだ確認出来ないと思いますが、私も検査薬で陽性が出てからすぐに病院に行きましたよ(^^)
子宮内にちゃんと赤ちゃんがいるかどうか確認してもらえたら、安心しますし(^^)- 11月21日

ゆか
線クッキリですね😄
おめでとうございます✨✨
-
だにぱんち
ありがとうございます😊
- 11月21日

exx
くっきり見えますね♪
おめでとうございます♡
-
だにぱんち
ありがとうございます😊
- 11月21日

りえ☆彡
はじめまして(*^_^*)
勇気を貰いました(^ ^)ありがとうございます(*^_^*)
赤ちゃんが来てくれてると信じて妊娠判定日を待ちます(*^_^*)
-
だにぱんち
コウノトリさん来てるといいですね( *´艸`)陰ながら応援します。
- 11月21日

退会ユーザー
おめでとうございます😃
病院まで、自分に甘く赤ちゃんに優しい生活を送ってくださいねー😁
-
だにぱんち
食べちゃいけないものありますかね?
ちなみに生理予定日に飲酒をしてしまって今は不安でいっぱいです。出血とかは一切ないんですけどね(ノロ≦*)- 11月21日
-
退会ユーザー
生理予定日の飲酒でどうこうはならないと思いますよ🎵
お酒はもちろんダメですけど、カフェインの入ってるものはとりすぎないようにするといいかもです‼
わたし、最近までコーヒー飲みたくて我慢できず毎日一杯飲んでたんですけど、そのせいなのか?切迫流産になってしまいまして😨😨
デカフェにかえるといいですよ‼
あとは、加熱されてないチーズとか生物とかレバーとか、ビタミンAを多く含むものとか、大豆イソフラボンを多く含むものとか。
なんでもとりすぎはよくないです。- 11月21日
-
だにぱんち
まだ食欲が全然あるからなんだか怖いなぁ(;゚Д゚艸)
切迫流産?!無事乗り切れるように祈ってます。- 11月21日
だにぱんち
手が震えています(ノロ≦*)
こっとんです。
私も妊娠がわかった時のことを思い出してとても嬉しい気持ちになりました(´ー`*)
寒くなってきていますので、お身体冷やさないようにしてくださいね◎
だにぱんち
まだ正常妊娠かわかりませんが、身体冷やさないように気をつけます( *´艸`)