妊娠・出産 明日から妊娠39週で陣痛待ちですが、カンジダっぽいです😭経膣分娩できる… 明日から妊娠39週で陣痛待ちですが、 カンジダっぽいです😭 経膣分娩できるのでしょうか、また赤ちゃんにうつらないか 心配です😭 最終更新:3月11日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 赤ちゃん 妊娠 分娩できる 経膣分娩 うつ ままり(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆう 出来ますよ! 1人目の時なかなか治らなくて膣錠入れてたりしたのですが、普通に産まれました☺️ 移ったりもなかったです☺️ まだ産まれてないなら産院で相談されるといいと思います 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント