子育て・グッズ 生後2週間と3日ですが おしゃぶりってまだ早いでしょうか?😭ミルク飲んで… 生後2週間と3日ですが おしゃぶりってまだ早いでしょうか?😭 ミルク飲んでお腹いっぱいなはずなのに何をしても全然泣き止まなくて、、上の子で使ってたおしゃぶりを召喚してしまいました😭 やっと落ち着いて寝そうです、、、 最終更新:2022年5月24日 お気に入り ミルク おしゃぶり 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 私退院して2日後くらいにおしゃぶり始めました! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!😣✨ ちょっときつい時は頼ろうかなと思います、、😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶり様様ですよね😭 夜寝る時だけ使っていますがすぐ寝てくれるので私が離せなさそうです😂 そして、ご出産お疲れ様でした😭💕 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😣✨
ちょっときつい時は頼ろうかなと思います、、😭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり様様ですよね😭
夜寝る時だけ使っていますがすぐ寝てくれるので私が離せなさそうです😂
そして、ご出産お疲れ様でした😭💕