子育て・グッズ 鵞口瘡について教えて下さい。先日の健診で鵞口瘡だからとフロリードゲ… 鵞口瘡について教えて下さい。 先日の健診で鵞口瘡だからとフロリードゲル経口薬と言う塗り薬を貰いました。 私の乳首もむず痒くて荒れてる?のですが、カンジダですかね😭? 私も乳首に薬塗っても大丈夫でしょうか? 母乳頑張ってるので、飲みに影響したら悲しいなと思ってます、、、 病院行くなら産婦人科かなと思うのですが、すごく混む病院なのでどうしようかなの😥 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 母乳 病院 産婦人科 乳首 夫 健診 Ri(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経口用なので基本皮膚には使用しません😌 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント