手絞りだと結構母乳が出るのですが、搾乳機ではあまり出てきません💦搾乳…
手絞りだと結構母乳が出るのですが、搾乳機ではあまり出てきません💦
搾乳機ってそんなもんなのでしょうか?
電動のやつです!
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月)
はるか
電動、手動、手絞りで取ってますが、電動が1番取れます😂
手絞りだと5分ずつで100とかで、電動だと180ぐらいは取れます😂
手絞りだと結構母乳が出るのですが、搾乳機ではあまり出てきません💦
搾乳機ってそんなもんなのでしょうか?
電動のやつです!
はるか
電動、手動、手絞りで取ってますが、電動が1番取れます😂
手絞りだと5分ずつで100とかで、電動だと180ぐらいは取れます😂
「母乳」に関する質問
生後13日目ミルクの量が分からず辛いです 2時間半〜3時間おきに1回80mlのミルクをあげています。 最初は母乳と混合であげていましたが母乳の出が悪くなり量も出なくなってきたので完ミ状態です。 ここ最近は昼夜問わず…
育休中の旦那さん、みなさんどんな感じですか? 育休を取って2週間の旦那さんなのですが、なんかメンタル落ちてるみたいで、疲れてたり子どもたちにイライラしてたりします。 本人も「なんかわからないけどイライラする…
最近、娘に触られると気持ち悪く感じることがあります。 普段は可愛いとイライラ(普通に言うこと聞かないとか一般的なことで)が他の方と同じような感じなんですが、たまたま胸というか乳首に手が当たってしまって私が気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント