家事・料理 カレーの王子様レトルトタイプって添加物入ってますか?無添加だと思って… カレーの王子様レトルトタイプって添加物入ってますか?無添加だと思って使っていたのですが、今日友達にレトルトとか添加物だらけそうと言われました🥲 私そういう添加物の見方?みたいなのあまり詳しくなく、後ろ見て/の後ろがなければ無添加って思ってたのですが、、、 この商品わかる方いますか?? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 添加物 友達 無添加 ママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 王子さまシリーズは無添加だと思います🤔 商品ページ見てきましたが大丈夫ですよ😊 顆粒の商品は乳化剤が入っているので 添加物といえば添加物ですけど、、、 5月23日 ママリ 商品ページまで見てくれてありがとうございました😭✨! 安心しました🥲🤍ありがとうございます😚 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
商品ページまで見てくれてありがとうございました😭✨!
安心しました🥲🤍ありがとうございます😚