子育て・グッズ 赤ちゃんの1ヶ月検診が終われば上の子の公園とか連れてってあげてました… 赤ちゃんの1ヶ月検診が終われば上の子の公園とか連れてってあげてましたか?🥲 今は赤ちゃんを見ててくれる人がいる時に連れてったり、土日に旦那が連れてったりしてるのですが出産前は雨の日以外毎日行ってたのですごい退屈そうです🥲 これから暑くなるし、どうなのかなあと思うのですが短時間なら抱っこ紐で赤ちゃん抱っこして連れてってあげてもいいんでしょうか?🥲 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 出産前 公園 1ヶ月検診 23 コメント はじめてのママリ 連れて行ってました! 今時期は暑いので、なるべく日陰にいたり日傘使ってます💦 5月23日 ママリ 連れて行ってました! 下の子は1ヶ月検診終えてからあちこち連れ回してます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント