雑談・つぶやき 隣アパートの小学生の男の子、毎日「ただいまぁぁぁーー!」って大声で帰… 隣アパートの小学生の男の子、 毎日「ただいまぁぁぁーー!」って 大声で帰ってる(笑) 微笑ましい(^ ^) きっといい子だ(^ ^) いいことだ(^ ^) 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 男の子 パート hnyn♡(10歳) コメント ドスプーギー それかわいすぎますね(*・ᴗ・*)!(笑)ただいまとかこんにちはとか、あいさつは大事ですよね!😊 11月21日 hnyn♡ コメントありがとうございます⭐︎ そうなんですよー!! めっちゃ可愛くて(^ ^)♪♪ 自分の子があんな風に元気よく帰ってきたら嬉しいだろうなーと思っていつも聞いてます(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnyn♡
コメントありがとうございます⭐︎
そうなんですよー!!
めっちゃ可愛くて(^ ^)♪♪
自分の子があんな風に元気よく帰ってきたら嬉しいだろうなーと思っていつも聞いてます(笑)