コメント

ままりん
売ってますよ🌟
うちはアイロンでくっつけるタイプの白生地使ってますが、縫い付けタイプもありました!

よっぴぃ☆
売ってますよ!アイロンタイプもありますので、取れないように軽く縫えば良いかと😆
-
はじめてのママリ🔰
助かりました😭✨
そうします✨- 5月23日
ままりん
売ってますよ🌟
うちはアイロンでくっつけるタイプの白生地使ってますが、縫い付けタイプもありました!
よっぴぃ☆
売ってますよ!アイロンタイプもありますので、取れないように軽く縫えば良いかと😆
はじめてのママリ🔰
助かりました😭✨
そうします✨
「その他の疑問」に関する質問
LAVA通われてる方いらっしゃいますか? 10年ほど前に通っていたのですが、終わってからのシャワーブースの混雑、待ち時間が長く通うのをやめてしまいました🥲 また通いたいなーと思っているのですが、やっぱり今だにシャ…
駐車場の事前予約も不利な時は不利なんですね꜀( ꜆- -)꜆ 気持ちに余裕持ちたかったからネットで事前予約(1000円)して行ったらこの車は2000円かかるといわれ今してる予約をキャンセルして2000払ってって言われたのでそう…
ホクロを切開で除去した方術後の跡はどんな感じでしたか?😣とても見にくい写真、また毛が写ってしまい不快な写真にはなるのですが眉横を斜めに切除縫合法にてホクロ除去しました。大体3週間経ったくらいなのですが縫った…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました😭✨
早速買いに行きます!!