妊娠・出産 内診後の出血ってどんな感じでしたか?💦今日内診で刺激してもらって先程… 内診後の出血ってどんな感じでしたか?💦 今日内診で刺激してもらって先程出血してたんですけど、おしるしなのかも判断出来なくて😱 上の子の時はおしるしの場合がっつり鮮血が出てた覚えがあるので、今ピンクの織物と出血がでてたんですが多分内診後の出血かな?とは自分では思ってるんですけど皆さんの内診後の出血がどのような感じだったか教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り おしるし 内診 鮮血 上の子 ママリ♡(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🐤 内診の後はピンク色で、 出産前は赤色でした!🤔 5月23日 ママリ♡ ありがとうございます!😊 5月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
ありがとうございます!😊