雑談・つぶやき しまむらで娘の可愛いズボン売ってるーー😭💕💕でも娘の服買いすぎて自分の… しまむらで娘の可愛いズボン売ってるーー😭💕💕 でも娘の服買いすぎて自分の服ぜんっぜん買ってないな😂 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 服 しまむら ふたむ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります。その気持ち。 自分の服を買いに来たはずが、 ついつい子供服見たり買ったりします。 5月23日 ふたむ 自分の服いらないなあってなっちゃうんですよね。 最近の支出娘の服ばっかです😂 5月24日 退会ユーザー あるあるですよねー。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
自分の服いらないなあってなっちゃうんですよね。
最近の支出娘の服ばっかです😂
退会ユーザー
あるあるですよねー。