住まい マンションの上階や隣の部屋の騒音が気になり、子どもを19時半に寝かせるためストレスを感じています。一軒家に住みたいと思っています。 この時間いつもマンションの上の階、横の部屋 ドタバタうるさくてイライラするー笑 19時半には子ども二人とも寝かしつけするので音が気になってストレート🙄早く一軒家住みたいー!!!!! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 寝かしつけ マンション 一軒家 ゆうりんママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それはイラつきますね。 実際うちも早く寝かせるので二階の人が9時10時でも子供ドタバタうるさくされてたのでイライラしてました笑笑 5月23日 ゆうりんママ 一体何してるの?ってくらいドタバタしたりします😅 壁叩いてやろうかと何度も思います笑 5月23日 退会ユーザー わかります。 むかついて壁バシン!ってやった事あります🤣 5月23日 ゆうりんママ 上の階がうるさいときに、クイックルワイパーの棒でガンガンやってやろうかと思ったら旦那に止められました😂 騒音って結構なストレスですよね。。 5月23日 退会ユーザー 旦那さんえらい👏 かな〜〜りのストレスですね😭 我慢の限界で引っ越しましたもん😵 5月23日 ゆうりんママ 引越し羨ましいです😭😭 静かに暮らしたい笑笑 5月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
一体何してるの?ってくらいドタバタしたりします😅
壁叩いてやろうかと何度も思います笑
退会ユーザー
わかります。
むかついて壁バシン!ってやった事あります🤣
ゆうりんママ
上の階がうるさいときに、クイックルワイパーの棒でガンガンやってやろうかと思ったら旦那に止められました😂
騒音って結構なストレスですよね。。
退会ユーザー
旦那さんえらい👏
かな〜〜りのストレスですね😭
我慢の限界で引っ越しましたもん😵
ゆうりんママ
引越し羨ましいです😭😭
静かに暮らしたい笑笑